Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Успех/Правила успеха Джеймса Альтушера
Поделиться:

Правила успеха Джеймса Альтушера

Автор: Денис Егоров // 08.06.2016

Джеймс АльтушерТак сложилась жизнь Джеймса Альтушера, что ему не единожды приходилось подниматься с низов, начинать всё с нуля, а для этого полностью менять свою жизнь: место работы, сферу интересов, свое окружение. Борясь за свое существование, испытывая множество трудностей, он учился на своих ошибках, выработал 50 правил, 50 способов изменить себя и свою жизнь. О некоторых из них поговорим в данной статье.      

Дж. Альтушер предупреждает своих читателей с самого начала: есть и другие способы, но именно эти сработали для него самого и сотен его знакомых и малознакомых людей. За последние 20 лет он не раз убедился в том, что его теория верна.

Постоянное изменение себя

Как утверждает известный блоггер, человек должен начать с нуля, забыв о своих прошлых достижениях, постоянно меняться, принимать решение, двигаться ему вперед или стоять на месте. И в зависимости от конечной цели, путь к успеху может растянуться на 5 лет. Как пишет автор, если ушло больше времени или, наоборот, меньше, значит, что-то вы делаете не так.

С чего начать?

Начало путиДля начала нужно определиться с выбором. Что близко по духу? Чем хотел бы заниматься? В этом направлении и нужно двигаться. Если не можете выбрать между двумя увлечениями, объедините их, станьте первым, кто это сделает, и добейтесь небывалых высот в этой области.  

Следующий шаг – выбор ментора, опытного советника. Им может стать конкретный человек, книги (от 200 до 500) или любой объект живой и неживой природы, который одним только своим существованием подсказывает, что делать дальше.

Когда начинать? Уже сегодня.

Как продвигаться?

Через 3 года ваша компания может оказаться в списке лучших в мире, из 300 или 200 ей подобных. На данном этапе денег будет достаточно, чтобы прокормить себя, но, если ваша цель – разбогатеть, двигайтесь дальше. К четвертому году своей деятельности вы поймете, как нужно зарабатывать, а к пятому – как сколотить состояние.

ИзмененияЭтот путь не будет легким. Возникнет множество препятствий, в том числе и тех, что человек сам себе искусственно создаст. Например, на определенном этапе его настигнут сомнения: как изменить свою жизнь, если «я робкий», «друзья считают меня безумцем», «я слишком болен» и т.д. На каждый вопрос есть ответ. Во всем нужно видеть положительные стороны, из всего сделать выгодные условия для себя и своего духовного развития.

 

  • Если у вас нет специального образования в выбранной сфере, оно и не понадобится, ведь начинать нужно с нуля.
  • Боитесь, что дело будет отнимать много времени, и близкие будут обделены вашим вниманием? Человек, который стремится к совершенству, настолько свободен, что сам планирует свой день, он находит время и на семью, и на друзей.
  • В вашем окружении есть люди, которые втягивают в различные дрязги? Не общайтесь с ними.

 

И самое главное – забота о собственном здоровье. Спите по 8-9 часов и забудьте про сплетни. Чувствуете, что наступает депрессия, по 1 часу в день сидите в тишине, не медитируйте, просто сидите. Боитесь, что ничего не получится? Забудьте про гнев, только благодарность позволит раскрыться для новых творческих идей. Можно ли изменить себя и свою жизнь? Да! Но нужно знать, как это правильно сделать.

 

Посмотрите видео о том, как стать Лучшим

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Правила успеха Джеймса Альтушера
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Правила успеха Джеймса Альтушера
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх