Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Любовь, отношения, брак/Язык любви в эпоху цифровых технологий
Поделиться:

Язык любви в эпоху цифровых технологий

Автор: Денис Егоров // 24.11.2016

Язык любви, какой онГэри Чепмен утверждает, что есть 5 языков любви: комплименты, забота, подарки, внимание, прикосновения. Однако современный человек их использует неправильно или не использует вовсе. Виной тому гаджеты, которые прочно вошли в нашу жизнь и часто отнимают всё наше время. Язык любви, какой он сегодня? Оказывается, каждый, если постарается, сможет совместить приятное с полезным.   

Комплименты

Современная молодежь и люди постарше часто общаются онлайн, вместо того, чтобы сходить друг к другу в гости или посидеть в кафе. Свои чувства они привыкли выражать не словами, а смайликами. Если это – ваш случай, постарайтесь исправиться. Нет времени встретиться – позвоните. Даже в самом плотном графике можно найти 30 секунд, чтобы просто сказать «Я тебя люблю» или «Я соскучился». Если вербальное общение пока вызывает трудности, начните с писем благодарности и комплиментов. Обязательно покажите собеседнику, что вы цените его поступки.

Забота

Рассказать о своих чувствах вы можете не только словами, но и действиями. Приготовьте на ужин его любимое блюдо, позаботьтесь о нем, когда он болен. В помощь «призовите» свой смартфон. Сегодня есть масса различных онлайн-сервисов, которые способны облегчить жизнь. Например, позволяют заказывать еду 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Кроме того, специальное приложение даст возможность сравнить цены в разных магазинах и выбрать то место, где удастся сэкономить.

Язык любви времяПодарки

Если ваша вторая половинка любит получать подарки, этот язык любви время отнимет, но Интернет-магазины способны творить чудеса. Любой предмет в любой точке мира – вот, что вы сможете найти, благодаря своему гаджету. Кроме того, компании часто устраивают распродажи, делают скидки. Это позволит еще и сэкономить. Делайте подарки, даже если это будет сущий пустяк, безделица. Как известно, дорог не подарок, дорого внимание.  

Внимание

Как часто вы заглядываете в свой смартфон во время свидания? Поверьте, это не самый лучший способ рассказать о своих чувствах. Так поступают, когда собеседник совершенно не нравится и от него хотят отделаться. Если же цените ваши отношения, уделяйте внимание тому, кто рядом. В противном случае, он решит, что происходящее на экране вас интересует больше, чем он. Отключайте телефон, когда проводите время со своим любимым человеком.    

Прикосновения

Пользуйтесь любой возможностью прикоснуться к тому, кто вызывает в вашей душе искреннюю нежность. Целебные свойства физических прикосновений известны с давних времен: ими можно избавить от боли и исцелить от разных недугов. Не забывайте почаще обнимать его. Это станет лучшим проявлением Любовь говорит на разных языкахваших теплых чувств. Любовь говорит на разных языках, отыщите тот, который подходит вам!

Мы живем в эпоху высоких скоростей. Проблема современного человека в том, что он не умеет вовремя остановиться. А ведь часто именно это и нужно нашим близким: чтобы тот человек, которого очень любишь, обратил внимание, не забыл про День рождения… Не потеряйте себя и свою любовь в этом сумасшедшем мире цифровых технологий!

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Язык любви в эпоху цифровых технологий
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Язык любви в эпоху цифровых технологий
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх