Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Личностное развитие, практики/Насколько велика сила внушения, и возможна ли регенерация зубов?
Поделиться:

Насколько велика сила внушения, и возможна ли регенерация зубов?

Автор: Денис Егоров // 01.07.2016

УлыбкаВнушение, убеждение, вера – вот то, что помогает нам не просто добиться желаемого результата, но и достичь поистине небывалых высот. Человек всегда стремился познать все тайны мироздания, управлять биологическими процессами, чтобы, например, замедлить старение. Сегодня многие думают о том, как вырастить новые зубы.

Есть несколько признаков приближающейся старости, и один из них – безвозвратно потерянные зубы. Современная медицина позволяет легко решить эту проблему, но мечта многих иметь свои, настоящие. Возможно ли это?

Всем известно, что зубы у человека вырастают лишь дважды в его жизни: в младенчестве – молочные, которые затем выпадают, вместо них вырастают основные. Однако сегодня находятся такие смельчаки, которые утверждают, что человек, используя силу внушения, в любом возрасте может заставить зубы расти. Иными словами, если очень захотеть, то вместо впавших основных зубов могут появиться новые, как в детстве. Что для этого нужно сделать?

Практика такова: сначала нужно вспомнить ощущения, которые мы все испытывали во время роста зубов (зуд в деснах, тупая ноющая боль), затем сосредоточиться на том месте, где появляются первые зубы (нижние резцы), закрепить в сознании ощущения, которые будете испытывать при выполнении определенных действий.

1 шаг – Думайте и представляйте

Рост зубовЕжедневно от 10 минут до получаса думайте о пространстве под каждым вашим зубом и представляйте, как там появляются маленькие белые новые. Представьте, что это – семена, которые вот-вот начнут прорастать. Вспоминайте тот зуд в деснах и ту боль, что испытывали в детстве.

2 шаг – Концентрация

Сконцентрируйтесь на этих ощущениях, постарайтесь их запомнить. На это следует потратить первую треть практики.

3 шаг – Думайте о нижних резцах

Думая о зубах, как о прорастающих семенах, вспоминая давно забытые ощущения (зуд и боль), концентрируйтесь на том месте, где должны появиться нижние резцы. Если хорошо сконцентрируетесь, почувствуете давление в этой области, и это – хорошо.

4 шаг - Концентрация

Запомните эти ощущения и концентрируйтесь на них вторую треть практики.

5 шаг – Третий глаз

Регенерация зубовЗапомнив описанные ощущения, концентрируйтесь на точке между бровями, которую еще называют «третьим глазом». Говорите себе: «Мои зубы полностью обновляются» и при этом представляйте, как плохие зубы выпадают, а на их месте вырастают новые молодые и здоровые.

Всё это нужно делать ежедневно, на протяжении месяца. Как утверждает автор практики, одним может потребоваться больше времени, другим меньше, поскольку всё зависит от умения чувствовать себя.

Внушение человеку помогает на некоторые время (или навсегда) избавиться от вредных привычек. Например, от алкоголизма. Гипноз сегодня в медицинских целях практикуется довольно часто. Но поможет ли описанная практика вырастить зубы? Попробуйте! Многое в нашей жизни зависит от нас, нашего желания и веры в победу. И не важно, какой цели вы хотите достигнуть, вырастить зубы или заработать много денег. Верьте в себя, и у вас всё обязательно получится!

 

Посмотрите видео о том, насколько возможна регенерация зубов!

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Насколько велика сила внушения, и возможна ли регенерация зубов?
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Насколько велика сила внушения, и возможна ли регенерация зубов?
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх