Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Личностное развитие, практики/Как использовать подсознание для исполнения своих желаний?
Поделиться:

Как использовать подсознание для исполнения своих желаний?

Автор: Денис Егоров // 04.08.2016

Валерий СинельниковЗаветные желания есть практически у каждого человека. И если одни просто ждут, когда эти желания исполнятся, то другие действуют. Валерий Синельников утверждает, что исполнить свои желания (в его терминологии – реализовать Намерение) можно, «подключив» ресурсы подсознания. Как это сделать? В данной статье мы приведем пошаговую инструкцию.

I - Сформулировать Намерение

Сделать это нужно по тем правилам, которые автор описал в книге «Сила Намерения», если еще не читали, обязательно прочтите.  

II - Установить контакт со своим подсознанием

Для этого нужно задать вопрос и дождаться ответа. Спросите себя, готово ли ваше подсознание общаться свами на сознательном уровне. Ответом может быть зрительный образ, движение пальца или внутренний голос (подробнее об этом можно проесть в книге «Возлюби свою болезнь»). Этот этап работы должен проходить в состоянии транса.

III – Проверить

На данном этапе нужно спросить себя, действительно ли вы желаете реализовать свое Намерение. Быть может, где-то в глубине подсознания есть нечто такое, что выступает резко против подобных изменений в вашей жизни? Если понимаете, что в глубине души (положа руку на сердце) вам не так уж это и нужно. Остановитесь и хорошо подумайте. Если есть возражения, значит, что-то с вашим Намерением не так. Как узнать, что именно? Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Он поможет найти ответ. Если же понимаете, что «внутри» нет никаких возражений, переходите к следующему этапу.

IV – Создать новую часть подсознанияВаше подсознание

После того, как все сомнения улягутся, вновь обратитесь к вашему подсознанию. Нужно, чтобы здесь появилась часть, которая будет нести ответственность за исполнение вашего желания. Когда поймете, что она уже появилась, переходите к следующему этапу.

V – Создать новые способы мышления

Новая часть подсознания в идеале должна использовать все ресурсы вашего организма с той целью, чтобы как можно быстрее реализовать Намерение. Всё, что вы знаете, и всё, что вы умеете, будет направлено на исполнение желания. На интуитивном уровне вы будете понимать, что нужно сделать (в какой день и час), чтобы приблизиться к своей мечте. Валерий Синельников советует, когда получите желаемое, не забудьте новую часть сознания поблагодарить.      

Что происходит этой частью подсознания, когда цель уже достигнута. Во-первых, она гармонично «уживается» со всем подсознанием в целом, а во-вторых, не дайте Подсознание человекаей исчезнуть. Пусть и дальше работает.  Например, вы хотели купить большой красивый дом, и вы его купили. Что дальше? Теперь нужно купить мебель и другие детали интерьера, чтобы создать уют. Нужно за домом ухаживать, позаботиться об экстерьере, возможно, придется обратиться за помощью к ландшафтному дизайнеру. Иными словами, сделать так, чтобы дом стал полной чашей. Вот пусть этим и займется некогда созданная часть вашего внутреннего «Я».

Подсознание человека – это связь с Богом, это – то, что вершит судьбы. Помните об этом и всегда ему доверяйте!

Купить книгу

 

Посмотрите видео о том, как использовать ресурсы подсознания!

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Как использовать подсознание для исполнения своих желаний?
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Как использовать подсознание для исполнения своих желаний?
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх