Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Здоровый образ жизни, спорт/Сбор Караваева для ощелачивания организма
Поделиться:

Сбор Караваева для ощелачивания организма

Автор: Дмитрий Кривобоков // 12.11.2015

Применение фитотерапииощелачивание организма

Травы и растения содержат в себе массу полезных веществ и являются незаменимыми помощниками в лечении разного рода недугов. Применение фитотерапии позволяет успешно справляться с заболеваниями внутренних органов, побеждать инфекции и вирусы, ускорять процессы регенерации и поддерживать организм в тонусе. Без знахарей, ведавших о применении чудодейственных трав, человечество вымерло бы на заре своей эпохи. К слову, в составе большинства сегодняшних медикаментов также содержаться растительные компоненты – экстракты, вытяжки, настойки и прочее.

На этой неделе мы уже писали о чудодейственном эффекте от ощелачивания организма при помощи продуктов питания. Наш сегодняшний материал мы решили посвятить сбору Караваева – набору трав, при помощи которого можно проводить ощелачивание организма без кардинальной смены рациона питания.

Сбор Караваева

Применение фитотерапии является одним из самых оптимальных способов оздоровления и омоложения организма. В состав сбора Караваева входит 24 компонента растительного происхождения, которые содержат массу полезных микроэлементов, которые подчас полностью отсутствуют в рационе современного человека.

При длительном употреблении сбора отмечается укрепление иммунитета, улучшение пищеварения и общего состояния желудочно-кишечного тракта, заметное омоложение кожи и всего организма. Однако даже поле непродолжительного применения наблюдается прилив сил, улучшение настроения и усиление положительных тенденций в самочувствии. Многие связывают это с тем, что эфирное тело человека соприкасается с эфирными телами трав, входящих с состав сбора и получает заряд жизненных сил от самой природы. Как бы то ни было, но положительный эффект на себе ощущают практически все, кто хотя бы раз пробовал употреблять чудодейственный сбор Караваева.

ощелачивание организма

Состав сбора Караваева

В состав классического сбора Караваева входят:

  1. почки березы;
  2. цветы бессмертника песчаного;
  3. трава душицы;
  4. корни дягиля лекарственного;
  5. трава золототысячника;
  6. трава зверобоя;
  7. листья крапивы;
  8. цветки календулы;
  9. кора крушина;
  10. корень валерианы;
  11. цветы липы;
  12. листья перечной мяты;
  13. листья и цветы одуванчика полевого;
  14. листья мать-и-мачехи;
  15. трава пустырник;
  16. листья подорожника;
  17. чабрец;
  18. почки сосны;
  19. цветки ромашки;
  20. трава сушеницы топяной;
  21. листья эвкалипта;
  22. трава тысячелистника;
  23. шалфей;
  24. александрийский лист.

Однако применение фитотерапии следует проводить осторожно. Так как сбор должен иметь идеальные пропорции, лучше доверить его составление профессионалам. 10 чайных ложек следует залить 1,2 литрами кипящей воды или довести до кипения на плите. Настоять около 3-х часов, после чего можно принимать внутрь. Хранить приготовленный сбор лучше всего в холодильнике, принимая 1-2 раза в сутки перед употреблением пищи. Продолжительность ежедневного приема около 3х месяцев, после чего следует сделать перерыв.

Применение фитотерапии и ощелачивание организма, наряду с активным образом жизни являются ключом к молодости тела и духа! 

КУПИТЬ СБОР

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Сбор Караваева для ощелачивания организма
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Сбор Караваева для ощелачивания организма
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх