Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Любовь, отношения, брак/Ошибки, способные загубить личные и деловые отношения
Поделиться:

Ошибки, способные загубить личные и деловые отношения

Автор: Денис Егоров // 17.10.2016

Про ошибкиВы замечали, как одно неосторожное слово может на корню загубить выстраиваемые личные или деловые отношения? Стив Павлина такие слова причисляет к фатальным ошибкам знакомства («Fatal Dating Mistakes»). Про ошибки, которые сводят на нет все усилия, поговорим в данной статье.

Бывают такие ситуации, когда человек, сам того не желая, портит отношения со своими знакомыми. Как это происходит? Неосторожное слово, неверный шаг, упущенная возможность – и всё, пиши пропало. Безусловно, потом многие вновь и вновь прокручиваю сложившуюся ситуацию в голове, пытаются понять, что было сделано не так. Но время вспять не повернуть, да это и не нужно, полагает Стив Павлина. Есть связи, которые обречены на провал.

Уязвимость   

Какие бы отношения вы ни пытались построить с человеком, личные или деловые, они могут не заладиться с самого начала. Даже если удастся сгладить первую оплошность, потом неизменно будет вторая, которая приведет к тотальным последствиям. Такие связи Стив называет уязвимыми к ошибкам. Они настолько непрочные, что сохранить их не удается, как ни старайся. И человек не сразу Просто ошибкапонимает: то, что сначала казалось просто ошибкой, в действительности стало спасением для обоих.

Устойчивость

Блоггер на личном опыте убедился в том, что отношения, у которых есть все шансы стать крепкими и надежными, не сможет разрушить необдуманный поступок. Между людьми возникает сильная духовная связь и отчаянное желание сохранить зарождающееся чувство. Они стремятся к единой цели. В противном случае приходится постоянно следить за собой, своими словами. Впрочем, и этот тотальный контроль не всегда становится ключом к спасению.  

Правильный путь

Стив Павлина советует читателям блога не пытаться сохранить созданные отношения, а с самого начала постараться предвидеть, как они будут развиваться. Иными словами, включить логику, рациональное мышление, поскольку в этом случае ошибиться уже сложнее.

Так, выбирая спутницу жизни, автор обращал внимание на ее религиозность, вкусы и предпочтения, отношение к окружающим, поведение во время сексуальных игр и т.д. Если находил несоответствие хотя бы по одному пункту, то уже не тратил силы на развитие этих отношений. Ему уже было понятно: ничего не получится. Блоггер предпочитал идти дальше и искать ту, что больше ему подойдет.

Деловые связи

Ошибка в жизниИспользуя этот подход, можно строить и деловые отношения. Эксперт советует как можно больше ошибок совершать в самом начале пути. Например, придумайте несколько бизнес-идей и попытайтесь каждую воплотить в жизнь. Чем быстрее вы найдете занятие по душе, тем больше шансов приумножить свое состояние в ближайшие годы, а не через несколько десятков лет.        

Итак, ошибки в жизни и в бизнесе совершает каждый. Важно не опустить руки и продолжить поиски «своего» человека или того дела, которое обречено на успех, а не на провал. В этом случае ничто не сможет вспугнуть удачу: ни слова, ни поступки.      

Купить книгу Стива Павлины

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Ошибки, способные загубить личные и деловые отношения
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Ошибки, способные загубить личные и деловые отношения
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх