Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Замечательные люди/Сергей Лазарев: Состояние души определяет здоровье и судьбу человека
Поделиться:

Сергей Лазарев: Состояние души определяет здоровье и судьбу человека

Автор: Денис Егоров // 01.06.2016

С.Н. ЛазаревСергей Николаевич Лазарев – знаток человеческой души, философ, исследователь. На протяжении последних 20 лет изучает биополе человека. Он делится с людьми своим мыслями, пишет книги, которые издаются на разных языках, проводит семинары, читает лекции. Ученый утверждает, что от состояния души зависит здоровье людей и всё, что будет с ними происходить.     

Биополе людей

Изучать биополе человека Сергей Лазарев начал еще в конце 1980-х. Он научился понимать, что хранит энергетическое поле человека и узнавать, чем он живет сейчас, что с ним происходило в прошлом, а что еще предстоит пережить. Он пришел к выводу, что болезнь, если она длится на протяжении нескольких лет, определенным образом связана с теми событиями, что происходили в жизни человека. Ученый не стал останавливаться на достигнутом и продолжил свои исследования, пытаясь понять, что так сильно влияет на здоровье каждого из нас.

Душа человека

Изучение биополя человека позволило сделать несколько важных открытий.


•    Есть поверхностные слои (аура) подчиняются телу, зависят от него;
•    Есть слои глубинные (подсознание), способны влиять на человека. 


В терминологии ученого сверхглубинные эмоции - это ненависть, обида, уныние.Душа От них  зависит, в каком состоянии пребывает душа человека. Чем оно хуже, чем больше в людях злобы, тем хуже и их физическое состояние. Причина многих бед кроется в тех эмоциях, что человек когда-то пережил. Так, например, ученый заметил, что маленький ребенок много болеет, если его мама, вынашивая плод или ранее, испытывала сильные негативные эмоции. Когда она со временем начинала по-другому воспринимать то, что с ней происходило, то ребенок выздоравливал и судьба его менялась.  


Философ заметил также, что он видит у людей те эмоции, которые они сами не осознают, не признают, что эти чувства есть, что они имеют власть, и власть довольно сильную. Вывод напрашивался сам собой: чувства, которые влияют на здоровье, характер и судьбу людей, находятся на уровне подсознания. А оно помнит всё до мелочей, даже то что пришлось пережить ребенку, находившемуся в утробе матери.   

Эмоции и будущее

ПодсознаниеПодсознание формируется прошлым и оказывает влияние на будущее каждого из нас. Состояние души указывает на то, как сложится жизнь. Тот, кто таит злобу, может оказаться смертельно болен. По мнению исследователя, любовь (любовь к Богу, религия) помогает от этой болезни избавиться. Любовь, если она превратилась в страсть и привязанность, может действовать разрушающе, загубить здоровье и судьбу того, к кому испытывается это сильное чувство. Если на первое место поставить любовь не к тому, кто рядом, а к Богу, то и негативное воздействие будет сведено на нет. 

Итак, лучшее лекарство для души и тела – правильная расстановка приоритетов, понимание вселенских законов. Осознание этого приводит к чистоте душевной, внутренней, а она, в свою очередь, влияет на чистоту физическую, внешнюю. Как результат, дети выздоравливают, человек исцеляется от своей болезни, семьи восстанавливаются.

Обязательно ознакомьтесь с книгами этого замечательного человека.Очень рекомендуем!

 

Купить книгу

 

 

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Сергей Лазарев: Состояние души определяет здоровье и судьбу человека
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Сергей Лазарев: Состояние души определяет здоровье и судьбу человека
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх