Актуальная статья

Способен ли один человек уничтожить целый мир?
Читать полностью
Способен ли один человек уничтожить целый мир?

Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Поделиться:

Память прошлых жизней – ключ к самопознанию

Автор: Дмитрий Кривобоков // 21.01.2016

Книга «Путешествие души» Майкла Ньютонакнига путешествие души майкл ньютон

Книга «Путешествие души» Майкла Ньютона произвела настоящий фурор сразу после выхода в свет в 1994 году. В этой работе знаменитый гипнотерапевт Майкл Ньютон излагает свои открытия, сделанные на основе его многолетней врачебной практики. Оказывается, смерть не является окончанием нашего существования. После нее нас ожидает новая жизнь. В ходе сеансов гипноза Майкл Ньютон сумел получить ценную информацию о памяти прошлых жизней. Систематизировав её, ученый сделал вывод о том, что именно происходит с человеческой душой после смерти физического тела.

В книге «Путешествие души» Майкла Ньютона подробно рассказывается о том, как ведет себя душа после смерти физического воплощения, и что с ней происходит. Раскрываются таки моменты, как:

  • какие ощущения и чувства испытывает человеческий разум в момент смерти;
  • что видит и осознает душа после смерти тела;
  • как происходит встреча с духовными наставниками;
  • как память прошлых жизней влияет на будущие воплощения;
  • в чем заключается смысл жизни, предназначение и какие существуют проявления творца;
  • откуда происходят и что значат родственные души.  И многое, многое другое.  

Гипнотерапевтгипнотерапевт

Продолжив развивать тему памяти прошлых жизней, Майкл Ньютон сделал множество новых, еще более потрясающих открытий. Гипнотерапевт погружал своих пациентов в состояние «гипнотической регрессии», в ходе которой удавалось получать знания, скрытые глубоко в подсознании. Новые книги рассказывают о еще более таинственных вехах в судьбе человеческой души и раскрывают для читателя такие понятия как:

  • развитие души;
  • астральные планы;
  • группирование душ;
  • временные линии;
  • выбор будущего физического воплощения;
  • общение души с живыми людьми и т.д.

Исследователь души строго дифференцирует выдумку от реальных сведений, получаемых из подсознания. Он говорит, что сделать это не так сложно – достаточно не предлагать подопытному варианты ответов. В большинстве случаев все рассказы схожи, будто написаны по одному сценарию. Однако испытуемые не знакомы между собой, имеют различное мировоззрение и являются представителями разных конфессий.

Кроме того, гипнотерапевт утверждает, что «восполненные» знания о прошлой жизни могут существенно повлиять на жизнь настоящую. Например, убежденный христианин, вспоминающий свой опыт смерти в прошлой жизни, может в корне поменять свои убеждения, так как встретил на том свете не архангелов или Иисуса, а своего друга или другие сущности.

Изучение прошлых жизней ни в коем случае не является попыткой бегства от жизни настоящей. Напротив, оно помогает лучше понять себя и даже найти собственное предназначение!

Команда Happylifeguide рекомендует всем, кого интересует тема бессмертия души и жизни после смерти, ознакомиться с работами Майкла Ньютона. 

Посмотрите интервью Майкла Ньютона!

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

Прокрутить вверх