Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Стив Павлина - переводы статей самого популярного в мире блоггера/Путешествие как способ научиться преодолевать трудности
Поделиться:

Путешествие как способ научиться преодолевать трудности

Автор: Денис Егоров // 05.09.2016

Путешествие за границуПоступок, совершить который многие не решаются на протяжении нескольких лет, - путешествие за границу. Миллионы людей находят тысячу оправданий, чтобы никуда не ехать. Известный тренер личностного роста Стив Павлина и сам когда-то входил в их число. Теперь он не боится путешествовать. Как этому научиться, блоггер рассказывает в статье «How to Achieve Travel Goals».

Нет оправданиям

Вероятно, у каждого есть мечта: побывать за границей, посетить какой-нибудь город, увидеть его главную достопримечательность. Но часто мечты так и остаются мечтами. Почему? Находится множество причин не ехать:

  • дети еще маленькие;
  • с работы не отпускают;
  • муж против;
  • нет денег и т.д.

Стив Павлина утверждает, что всё это не причины, а оправдание. Детей можно с кем-нибудь оставить или взять с собой, на работе можно взять отпуск, деньги – заработать. А если муж против, Стив Павлина советует найти другого спутника жизни, который будет разделять вашу страсть к путешествиям. Главное – поставить перед собой цель (вместо того, чтобы просто мечтать), наметить пути ее достижения и непременно получить желаемое.

Возможные трудности

Путешествие по ЕвропеАвтор статьи рассказывает: на протяжении 10 лет, он 1 раз в год совершал поездки длиною в 1-2 недели, и, как правило, это были те места, где он бывал уже не раз. Ехать куда-то в первый раз страшно, и это один из способов научиться решать свои проблемы, научиться бороться со своим страхом. Полученный опыт можно перенести и на другие сферы жизни.

Сегодня для Стива Павлины путешествие по Европе или любому другому континенту – это вызов и вдохновение одновременно, это то, что предлагает новые перспективы, дает массу новых возможностей, позволяет работать над собой, раскрывать в себе новые грани. Например, однажды в Париже блоггеру пришлось общаться с местной жительницей. Она разговаривала с ним по-французски, произнесла лишь пару фраз. Он не понял ни одно из ее слов, но уловил суть высказывания. Будь Стив у себя дома, в Лас-Вегасе, ему никогда не пришлось бы решать такую проблем, как языковой барьер.

Прислушайтесь к себе, и если понимаете, что поездки по разным странам – это именно то, что вам нужно, меняйте свой образ жизни. Решите, где вам хотелось бы побывать. Но помните, ваше желание должно быть сильным, а место поездки реальным. Лишь в этом случае, вам действительно придется работать над собой, совершить поступки, которые помогут приблизиться к поставленной цели.     

Выбирайте не просто страну, а конкретный город. Найдите его на карте и проложите свой маршрут, подумайте, как можно до него добраться, какие проблемы Путешествие по странаммогут возникнуть, и как вы их будете решать.

Итак, путешествие по странам – это способ изменить себя и свою жизнь. Цель любой поездки – это программа обучения. Только от вас зависит, станете ли сильным волевым человеком, который умеет преодолевать все трудности, или по-прежнему будете искать оправдание своей слабости. Не бойтесь своих желаний, осознайте свое предназначение и всегда идите к намеченной цели!

Купить книгу Стива Павлины

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Путешествие как способ научиться преодолевать трудности
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Путешествие как способ научиться преодолевать трудности
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх