Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Успех/Джек Кэнфилд о секретах достижения крупных целей
Поделиться:

Джек Кэнфилд о секретах достижения крупных целей

Автор: Денис Егоров // 01.09.2016

Достижение целейДжек Кэнфилд – американский предприниматель, тренер личностного роста. Известен всему миру как человек, который знает, что такое достижение целей, и какие методы в этом случае наиболее действенны. В статье «The Secret to Achieving Your Biggest Goals and Dreams» он раскрывает свои секреты, делится опытом.

По словам Джека Кэнфилда, большой успех пришел к нему потому что он, во-первых, научился доверять свой интуиции, а верное решение часто приходит во время медитации. Во-вторых, он не медлит с принятием решений. Яркий пример – его попытки написать и опубликовать книгу. Рассмотрим каждый этап этой работы.

Название

Осознав, что необходимо написать книгу вдохновляющих мотивирующих историй, Джек Кэнфилд решил придумать идеальное название. Во время медитации он просил помощи у Бога. В первые два дня не появлялось ни одной стоящей мысли. А потом поток слов оформился в название, которое позднее и появилось на обложке новой книги: «Куриный бульон для души».  Вдохновение не приходит по первому зову. Идея может появиться в голове совершенно неожиданно. Как пишет Джек Кэнфилд, иногда нужно создать особые условия для ее появления. И если она возникла, ее нужно как можно скорее воплотить в жизнь.

Публикация

Куриный бульон для души. Достижение поставленной целиКогда книга была написана, следующим этапом было ее опубликовать. Марк, агент Джека, взял на себя эту миссию. Но достижение поставленной цели оказалось для него трудновыполнимым. В Нью-Йорке за три дня он посетил 15 издательств, однако везде слышал одно и то же: у книги глупое название, да и сборники рассказов никто не покупает. В итоге, агент вернул книгу, признавая свое бессилие.

Один из секретов успеха, который был хорошо известен Джеку Кэнфилду, - никогда не отказываться от мечты. За это время публикация книги стала для него идеей фикс. Автор продолжил попытки донести до читателя свое творение. За 5 месяцев он посетил еще 144 издательства, и тщетно. Наконец, одно из издательств в Дирфилд-Бич (Флорида) решило сначала взглянуть на книгу, а затем и опубликовать ее.

Успех

К опубликованной книге успех пришел не сразу. Автор и его агент каждый день прилагали максимум усилий, чтобы ее «раскрутить». Свою тактику они назвали «Правило пяти». Например, однажды они обратились на 5 радиостанций, с просьбой взять у них интервью и рассказать о книге. Однажды книга попала в руки к продюсеру популярного телевизионного шоу. Несколько историй он взял для своих передач, так, постепенно «Куриный сур для души» попала в число самых популярных бестселлеров по версии «New York Times». На это потребовался 1 год. Лидирующие позиции книга сохраняла на протяжении 3-х лет, издаваясь миллионными тиражами.

Метод достижения целейСовет, который дает Джек Кэнфилд, - быть настойчивым и никогда не сдаваться. Доверяйте своей интуиции, верьте в то, что ваши мечты можно осуществить. Существуют различные методы достижения целей, используйте их все, и в результате, вы можете получить гораздо больше, чем ожидаете.

Купить книгу Джека Кэнфилда

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Джек Кэнфилд о секретах достижения крупных целей
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Джек Кэнфилд о секретах достижения крупных целей
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх