Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Наши корни (история)/Деволюция человека как ведическая альтернатива теории Дарвина
Поделиться:

Деволюция человека как ведическая альтернатива теории Дарвина

Автор: Татьяна Быкова // 07.07.2015

Теория деволюции как альтернатива традиционной наукедеволюция человека

Все большее количество ученых мужей, как в России, так и за рубежом, становятся приверженцами теории, опровергающей убеждение о том, что наша цивилизация является первой на планете Земля и её возраст около 5 тысяч лет - это учение называется деволюция. 

Эта теория подтверждается многочисленными археологическими находками, а также огромным количеством ведических писаний. И первое, и второе доказательство указывают на то, что человечество развивается циклично, от расцвета цивилизации к упадку, а затем и полному вымиранию, и повторяется это уже несколько десятков, а может и сотен тысяч лет.

Согласно выдвигаемой теории деволюции, на данный момент мы являемся последним циклом цивилизации, зародившейся около 5000 лет назад, и являемся потомками такой же высокоразвитой цивилизации, угасшей по каким-либо причинам.

деволюция человекаВеды и некоторые древние религиозные трактаты также содержат подтверждения этой теории. Однако зачастую подобные сведения доходят до нас в зашифрованном или искаженном виде, поэтому официальная историческая наука не воспринимает их серьезно.

Мировой заговор

Ученым, доказывающим жизнеспособность своей теории (например, яркому американскому учёному Майклу Кремо), приходится сталкиваться с огромными трудностями. Похоже, будто кто-то пытается скрыть от нас правду.

Так, сегодня веды не считаются ценным источником информации, в большей степени потому, что их активно используют различные сектантские школы и прочие объединения, искажающие древние писания в угоду собственным амбициям. Поэтому теперь этот древний памятник литературы стал восприниматься как сборник восточных сказок.деволюция человека

Официальная историческая наука также не воспринимает теорию деволюции всерьёз. Она буквально зациклена на отстаивании устоявшихся догм и неспособна на критическое мышление. Как и в средние века, сейчас все, что не укладывается в принятые рамки и нормы, объявляется «лженаукой» или попросту говоря – ересью.

Более того, всем нам известно, что история развития человеческой цивилизации неоднократно переписывалась в угоду правящему классу, причем делалось это с завидной регулярностью.

Хотите узнать, что скрывают от нас сторонники эволюционной теории? Смотрите видео в конце статьи.

Как бы то ни было, каждый из нас волен верить в то, что ему кажется наиболее правильным. Возможно, это и есть основное достижение нашей цивилизации.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!

Хотите больше интересных фактов? Читайте Happylifeguide!

Посмотрите прекрасное видео от знаменитого писателя и исследователя теории деволюции Майкла Кремо, одного из наиболее известных пропагандистов идей ведического креационизма. Кроме того, рекомендуем ознакомиться с его книгами - "Деволюция человека: ведическая альтернатива теории Дарвина" и "Неизвестная история человечества". Думайте своей головой!

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Деволюция человека как ведическая альтернатива теории Дарвина
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Деволюция человека как ведическая альтернатива теории Дарвина
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх