Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Поделиться:

Славянская гимнастика для женской красоты и энергетики

Автор: Татьяна Быкова // 24.04.2015

Славянская гимнастика для женщин чем-то отдаленно напоминает восточноазиатские практики физических упражнений и направлена на укрепление здоровья и приобретение привлекательной фигуры, а также на то, чтобы раскрыть женскую энергетику.женская энергетика

Для чего нужна славянская гимнастика для женщин

Женская славянская гимнастика направлена в первую очередь на активизацию функций желез внутренней секреции. Опытным путем установлено, что регулярное выполнение упражнений славянской гимнастики под названием «Стоячая вода» способствует укреплению здоровья и приобретению шикарной фигуры. При выполнении упражнений наиболее задействованными являются мышцы ног, спины, живота, груди и шеи.

«Стоячая вода»

Помимо улучшения осанки, приобретения стройной фигуры и улучшения походки женщины, выполняющие упражнения славянкой гимнастики отмечают стабильное улучшение настроения и духовный подъем.  В само название «Стоячая вода» заложен глубокий смысл. Вода в стоячих водоемах впитывает и сохраняет все, что окружает её.  Издревле женщина считалась хранительницей – домашнего очага, семьи, традиций, любви и веры. В гимнастику «Стоячая вода» вкладывается определенный сакральный смысл, связывающий нас с языческой славянской культурой предков, традициями и обрядами древних славян, одним из которых является обряд поклонения берегиням.

славянская гимнастика

По легенде, знание о «Стоячей воде» было обретено колдуном, жившим на берегу большого болота. Чародей был старым и могущественным, люди из ближайших сел боялись и чтили его, но когда случалась беда - шли к нему за помощью. Однажды привели к нему ослепительной красоты чаровницу, страдавшую от смертельной болезни. Первый раз в жизни колдун не смог победить коварный недуг и девушка скончалась. Тогда ночью к нему явились берегини. Своим пением они увлекли его к огромному костру, из которого он услышал голос. Голос рассказал магу о том, что мир состоит из трех частей, каждая из которых в свою очередь делится ещё на 9 кругов, о том, что влияет на судьбу человека и многое, многое другое. Среди всех знаний, полученных в ту ночь от духа, колдун узнал и о сакральных ритуалах, впоследствии преобразовавшихся в систему упражнений гимнастики «Стоячая вода».

Как делать упражнения славянской гимнастикиславянские чаровницы

Выполнять упражнения славянской гимнастики «Стоячая вода» нужно под наблюдением опытного инструктора. Делать это следует, потому что некоторые упражнения являются достаточно сложными для самостоятельного их освоения. К тому же есть большая вероятность неправильного выполнения определенных техник славянской гимнастики, самостоятельного привнесения в упражнения элементов изначально в ней отсутствующих. Опытный наставник поможет не только освоить правильные телодвижения, но и дать понимание о смысле выполнения тех или иных действий, научить созерцать (медитировать) и получать удовольствие от каждого движения.

Мы предлагаем вам посмотреть видео славянской гимнастики для женщин.

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Славянская гимнастика для женской красоты и энергетики
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Славянская гимнастика для женской красоты и энергетики
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх