Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Здоровый образ жизни, спорт/Голодание на воде: эксперимент Стива Павлины
Поделиться:

Голодание на воде: эксперимент Стива Павлины

Автор: Денис Егоров // 20.09.2016

Голодание на водеСегодня ведется много разговоров о том, что организм современного человека отравлен токсинами. Регулярно предпринимаются попытки его очистить. Один из популярных методов – голодание на воде. Его однажды применил Стив Павлина. Каких результатов удалось достичь, он рассказывает в статье «Water Fasting Summary».

Мотивация

Мы ежесекундно подвергаемся воздействию вредных веществ. Стив Павлина на протяжении ряда лет пробует различные способы вывести токсины из организма. Он пришел к выводу, что можно потратить на это семь лет жизни, но всё равно не очистить организм полностью. И тем, не менее, не стоит опускать руки, поскольку даже ничтожные попытки очищения приводят к тому, что человек начинает себя чувствовать по-другому: больше сил, энергии, более ясная голова. Но эти ощущения возникают не в первый день, позднее. Однажды на протяжении 21 дня Стив практиковал голодание на воде. Что он испытывал в эти дни и каких результатов удалось достичь? Рассмотрим подробнее.

Голодание на воде

Свой эксперимент Стив начала 25 августа текущего года после завтрака (зеленый коктейль). Весь день он неплохо себя чувствовал, к вечеру проголодался, но пришла пора ложится спать, и голод не сильно его мучил.

Второй и третий день стали настоящей пыткой. Чувство голода было сильным как Голодание на воде результатыникогда. Настроение и производительность были на нуле. Приходилось бороться с собой, заставлять себя выполнить запланированное. Постепенно голод притуплялся, но физические силы не прибавлялись.

Вплоть до 10 дня голодания на воде результаты менялись: приподнятое настроение сменялось апатией и наоборот. Во время «поста» Стив позволил себе не работать, хотя пару часов в день все же нарушал это правило. Он чувствовал ясность ума, и ему нравилось видеть плоды своего эксперимента. В этот период обострилось обоняние. Автору нравилось бывать на кухне, вдыхать аромат продуктов, все запахи казались ему особенными.  

Стив всегда был активным, много работал, на время эксперимента ему пришлось забыть о своей активности. Если в первые дни, он еще мог двигаться на протяжении нескольких часов, то к концу 21-дневного голодание ему приходилось отдыхать через каждые 15 минут. Он почти не выходил из дома, и мало передвигался по квартире. Но ум продолжал оставаться ясным, и Стив чувствовал, что смог был голодать еще неделю-другую.

Результаты

Питание одной водой на протяжении трех недель привело к потере веса. Автор терял более 1 фута (почти 500 гр) в день. Этот метод мог бы стать популярным среди Голодание на воде до и послетех, кто постоянно стремится похудеть, но, во-первых, он не так разрекламирован, как другие, а во-вторых, голодать на воде нужно только под наблюдением врача. Если есть какие-либо медицинские противопоказания, от него лучше отказаться.

Итак, попробовав разные способы очищения организма от токсинов, Стив Павлина выбрал голодание на воде, результаты до и после на лицо. Однако не экспериментируйте бездумно со своим здоровьем. Проконсультируйтесь с врачом о наличии противопоказаний.

Купить книгу Стива Павлины

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Голодание на воде: эксперимент Стива Павлины
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Голодание на воде: эксперимент Стива Павлины
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх