Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Бизнес, деньги, пассивный доход/Стив Павлина: как создать пассивный доход?
Поделиться:

Стив Павлина: как создать пассивный доход?

Автор: Денис Егоров // 08.11.2016

Источники пассивного доходаСуществуют разнообразные источники пассивного дохода. Важно вовремя их найти, пока эту нишу не занял кто-то раньше вас. Стив Павлина, опираясь на личный опыт, дает несколько советов тем, кто стремится много зарабатывать. Рассмотрим подробнее.

Начинайте с простых проектов

Если решили разбогатеть, имея пассивный доход, не беритесь сразу за сложные масштабные проекты. Начните с малого, выполняйте то, с чем действительно справитесь. Как пишет Стив Павлина, лучше написать книгу объемом 30 страниц и продать ее за $7, чем написать 200 страниц и не получить за них ничего. Кроме того, ваши прошлые успехи (заслуги) станут гарантом грандиозного успеха в будущем.

Если вы делаете первые шаги в этом направлении, не ждите больших денег. Сфокусируйте свое внимание на обучении и создании одного небольшого источника, затем количество источников (проектов) можно увеличить.

Не забывайте про вдохновение и маркетинг

Добиться успеха получится лишь в том случае, если будут реализованы два аспекта:

  • ваш проект – это то, что вас вдохновляет, над чем вам интересно работать;
  • то, что вы делаете, пользуется спросом у целевой аудитории.  

Пассивный доход идеиСтив Павлина, когда в свое время разрабатывал идеи пассивного дохода, эти подходы совместил. Он начал с создания аркад, простеньких компьютерных игр. Но со временем заметил, что они плохо продаются.

Его следующий шаг – изучение покупательского спроса. Блогер посетил несколько специализированных сайтов и увидел, что чаще всего посетители скачивают игры-головоломки. Затем он увидел недостатки чужих творений. Пришло вдохновение и создал свою игру, более совершенную в плане дизайна звуковых эффектов и прочих характеристик. Потратил на это 6 месяцев, но приобрел большой успех. А через несколько месяцев стал зарабатывать на одной игре в 10 раз больше, чем на 4-х предыдущих.

Находите компромисс

Изучение покупательского спроса и предоставление того, что действительно нужно целевой аудитории – это важный этап на пути к успеху. Однако Стив Павлина предостерегает, не стоит пренебрегать своими лучшими качествами в угоду публике. Ему маркетинг помог усовершенствовать навыки, в данном случае навыки веб-дизайнера. Идеальный вариант – делать то, что нравится покупателями, и при этом находиться в постоянном поиске новых идей. Искусство может приносить деньги, но для этого оно должно быть приближено к народу.

Не бойтесь рисковать

Люди по-разному относятся к риску. Одни предпочитают не тратить время на то, что в результате может не принести желаемый доход. Другие, наоборот, готовы в любой момент пойти ва-банк. Они могут потерять многое, но, как пишет Стив Павлина, у них есть шанс найти новый подход к делу, свою нишу в определенном сегменте рынка.

Что выбирал автор? В самом начале своей карьеры он делал ставку на устойчивый Как создать пассивный доходстабильный доход. Позднее, когда было уже несколько источников пассивного дохода, блогер, реализуя новый проект, позволял себе пойти на риск.

Итак, если вам не дает покоя вопрос, как создать пассивный доход, если вы ищете возможность ничего не делать и получать за это деньги, почитайте статьи Стива Павлины. Его опыт может оказаться полезным.  

Купить книгу Стива Павлины

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Стив Павлина: как создать пассивный доход?
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Стив Павлина: как создать пассивный доход?
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх