Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Материнство, дети/Родителей не выбирают? А если выбирают, то за что?
Поделиться:

Родителей не выбирают? А если выбирают, то за что?

Автор: Денис Егоров // 16.09.2016

Родителей не выбраютМногим известно выражение «родителей не выбирают». Уэйн Дайер был уверен и убеждал всех вокруг, что это не так. Ему известны реальные истории. Все доказательства в его книге «Memories of Heaven».

Истории

Как утверждает Уэйн Дайер, в подсознании каждого ребенка хранится информация о том, где обитала его душа до прихода на землю. Эти воспоминания иногда «прорываются» разговорами о небесах и звездах. Более того, дети утверждают, что сами выбрали родителей. Однажды доктор попросил своих читателей прислать истории-воспоминания о подобных разговорах. Их набралось больше тысячи, некоторые – на страницах упомянутой книги.

Автор одной из них - Melissa Held-Wegner из Колорадо. Приемный сын в 3 года сказал однажды, что видел ее и отца, когда жил на небесах. Он долго пытался привлечь их внимание, но они его не замечали. И тогда он решил родиться у другой женщины, чтобы попасть к ним. Мелисса и ее муж били поражены. Мальчик был приемным сыном. У женщины после рождения первенца было несколько выкидышей. После очередной неудачной попытки, они решили усыновить малыша.

Мы сами выбираем родителейИсторию о том, что мы сами выбираем родителей, рассказал и француз Robert J. Rinne. Его младший сын в 5 лет однажды вдруг заговорил о том, что до рождения был на небесах, и ему позволили пройти через одну дверь, чтобы выбрать родителей, и через другую, чтобы выбрать братьев и сестер. Роберт и его жена не набожные люди. В семье разговоры о небесах не заводились.  

Erin Michelle Threlfall из Нью-Йорка рассказала о сыне, у которого с рождения был плохой слух, нужно было делать операцию. До нее малыш рассказывал, что испытывал, когда был в утробе, как боялся родиться, как радовался, когда впервые увидел ее лицо. Эрин думала, что мальчик просто фантазирует. После операции, она была рядом с малышом и пела ему песни. Когда он очнулся от наркоза, рассказал, что слышал ее голос раньше, что именно этот голос он выбрал.  

Выбор

Уэйн Дайер долго размышлял, могут ли дети действительно выбирать родителей. И если они это делают, то по каким критериям оценивают людей. Например, почему он выбрал своего отца? Человека, который ушел из семьи, когда Уэйн был еще младенцем, который много пил, воровал, сидел в тюрьме. Доктор много лет ненавидел своего отца и не мог понять, зачем выбирать такого, зачем его искать.

Ответ пришел неожиданно, когда автор книги на 10-ю годовщину смерти пришел на могилу отца. Он осознал, этот человек стал его великим учителем, научил прощать, забывать обиды. Он выбрал своего отца, чтобы узнать целебную силу любви, стать Малыши выбирают родителейдуховным наставником, рассказывать всем, что прощение – верный шаг на пути к духовному совершенству.

Малыши выбирают родителей, хотя многим известна и полярная точка зрения. Уэйн Дайер советует, поговорите с детьми, постарайтесь узнать, помнят ли они, как жили на небесах. Эти разговоры могут быть интересными. Задумайтесь, за что ваши дети могли (или могут) выбрать вас? Почему вы выбрали своих?

Купить книгу Уэйна Дайера

Посмотрите видео!

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Родителей не выбирают? А если выбирают, то за что?
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Родителей не выбирают? А если выбирают, то за что?
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх