Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Поделиться:

Любой вид рака можно вылечить

Автор: Елена Вишневская // 22.03.2015

Что такое рак

Мы воспринимаем рак, как нечто необъяснимое и страшное. Ужасный недуг, который поселяется в теле человека и разрушает его изнутри. Но что такое рак на самом деле?раковые клетки что это

Рак – это инфекция, грибок. И, как любая инфекция, рак может быть излечен. Другое дело, что это не выгодно медицинским компаниям. Подумайте только: какие огромные деньги сейчас делаются на простом желании человека жить! Никто не беспокоится о детях, страдающих от химиотерапии, или от умерших в расцвете лет молодых людях, или о достойных стариках, страдающих от постоянных мучительных болей в ожидании смерти. На кону такие деньги, что человеческая жизнь, страдания и мучения миллионов людей не имеют никакого значения.

химиотерапия убивает здоровые клеткиРак – это страшный, глобальный сговор тех, кто зарабатывает на человеческой жизни. Век назад грипп и тиф были смертельными заболеваниями, но сейчас их лечение занимает 1-2 недели. Просто лечение гриппа или тифа было «подарено» людям раньше, чем фармкомпании и медицинские организации поняли, что на смертельных болезнях можно очень хорошо зарабатывать.

Чем мучительнее болезнь, чем меньше шансов на жизнь – тем больше денег готов отдать несчастный за свое спасение. И будет благодарить воров, обобравших его до нитки и отравивших его организм, за спасение его жизни.

Так можно ли вылечить рак?

Излечим ли рак

Рак – это грибковая инфекция. Грибок – это живой организм, а значит, его можно убить. Но пока убивают не грибок – а людей. Восемь-десять миллионов в год. Всех возрастов. Например, в США от рака умирает каждый четвертый. Согласитесь, это ужасно. И это сеет панику. Паника – верный помощник медицинских картелей. Чем больше люди паникуют, тем проще заставить их платить. Люди продают жилье, остаются без гроша, чтобы купить лекарства от рака для себя или своих близких. И делают это добровольно. медицинская мафияА сколько пожертвований идет на оплату лекарств для умирающих от рака? Лечение рака – прибыльный бизнес. Представьте, что будет, когда найдется простое, дешевое и эффективное лекарство от рака? Сколько фирм разорится, сколько компаний прекратят свою работу, сколько коррупционеров лишатся постоянного и очень высокого дохода? Фармкомпании и лоббирующие их политики никогда не допустят этого.

Однако лечение рака возможно и без применения убийственных отрав, которыми сейчас «лечат» эту болезнь. Способ, как вылечить рак, был придуман уже давно, врач, которые создал лекарство от рака, успешно протестировал его на многих пациентах. Но ему не позволили открыть свое изобретение людям. Высокая смертность выгодна политикам, медицинским компаниям, ее даже рассматривают как благо, как естественный регулятор численности населения. Однако сами политики и магнаты не умирают от рака. Они чудесным образом излечиваются от страшного недуга. В их отношении «естественный регулятор» не работает.

рак излечим Рак излечим – это было выяснено еще в конце 1960-х. И тогда же было принято решение скрыть этот факт от общества. Потому что элите выгодно владеть жизнью своих «рабов». Потому что так элита борется с перенаселением, потому что именно так она переводит частные накопления в свои закрома. Вы интересны фармацевтическому бизнесу ровно до того момента, пока у вас есть деньги. Пока вам есть, чем платить, от вас не отстанут. Вы не станете здоровым. Вы не соскочите с крючка. Как только у вас закончатся деньги, вы станете им не нужны. Вас похоронят.

Чтобы поддерживать веру в положительный исход, время от времени нам подбрасывают очередную чудесную историю об исцеленном от рака спортсмене, ребенке, молодой девушке. Мы видим фотографии и начинаем верить, надеяться. И с новым энтузиазмом готовы платить. Но чуда не случается. Нас убивают за наши же деньги.

Рак излечимпродажные врачи не дают нам лекарство от рака

Туллио Симончини – врач, который нашел эффективное лекарство от рака, дешевое, такое, которое спасало даже людей с последними стадиями болезни. Вы знаете, что с ним стало? На него открыли охоту и упекли в тюрьму. Никому не позволено нарушать «порядок». Люди должны платить деньги и умирать от рака.

В чем же состояло преступление Туллио?

Он выяснил, что рак – это разросшийся грибок. Candida – виновник всем известной молочницы. Он живет в каждом организме, у всех людей он есть, и он не доставляет хлопот, пока иммунитет здорового человека держит его под контролем. В ослабленном организме грибок-паразит начинает размножаться и постепенно захватывает тело, вызывает опухоли – рак.

сода лекарство от ракаТуллио стал говорить людям правду. Он рассказывал своим пациентам о том, что такое рак, и предлагал эффективный способ его лечения. Ключ терапии рака – иммунитет человека. Если у вас будет сильный иммунитет, он сможет справиться с грибком.

На наш иммунитет идет настоящая война. Продукты питания, экология, лекарства ослабляют его. Даже прививки! Наш иммунитет, получая готовые антитела к любой болезни, просто ослабляется и перестает производить собственные. Получая все готовое, постоянно находясь под атакой, он не может стать сильным, сформироваться полноценно. У нас нет иммунитета.

Чтобы раковый больной не начал вырабатывать иммунитет, его начинают отравлять химиотерапией. Разрушить все живое в организме – вот как «лечат» рак сейчас. Но клетки нашего организма, к сожалению, слабее, чем грибок. Они умирают, а кандиды – нет. Поэтому даже когда раковый больной «излечивается», в его ослабленном организме, лишенном иммунитета, остается кандидоз. А значит, рано или поздно рак вернется.

Сода – лекарство против ракапищевая сода излечит рак

Симончини нашел лекарство от рака. Им оказалась щелочь, давно применявшаяся против грибков – бикарбонат натрия. Пищевая сода. Дешевое и доступное средство. Теперь вы понимаете, почему его упекли за решетку? Он мог разорить всю медицинскую мафию!

Лечение рака содой – вот преступление Симончили.

Прием по определенной схеме соды действительно помогал пациентам этого врача излечиваться от рака. Прием внутрь и промывания опухоли раствором соды позволяли этим людям быстро выздоравливать. Выздоровевшие больные больше не болели раком.

За эти заслуги Симончини был лишен лицензии, облит грязью в СМИ и отправлен в тюрьму. В XX веке спасать жизнь людей перестало быть благородным занятием.

Сейчас Туллио Симончини вышел на свободу и продолжает лечить людей – но уже негласно, не пытаясь популяризовать свой метод, опасаясь нового преследования.  Излечение от рака по его методу занимает от нескольких дней до нескольких месяцев. медицинская мафия

Симончини – как заноза в пальце у медицинской мировой мафии, но сейчас благодаря интернету он в безопасности. Будем надеяться, что когда-нибудь справедливость восторжествует, и о его методе лечения рака узнает весь мир.

В завершение предлагаем вам посмотреть видео о лечении рака содой.

Мы желаем Вам здравия!

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Любой вид рака можно вылечить
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Любой вид рака можно вылечить
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх