Актуальная статья

Способен ли один человек уничтожить целый мир?
Читать полностью
Способен ли один человек уничтожить целый мир?

Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Поделиться:

Дон Мигель Руис - индейский шаман 21 века

Автор: Дмитрий Кривобоков // 05.11.2015

Тольтекимигель руис

Сначала мы бы хотели совершить небольшой экскурс в историю и рассказать о том, кто такие тольтеки. Тольтеки – это полулегендарные племена индейцев, сумевшие достичь величайшей степени развития и создать огромную империю на территории нынешней Мексики и Мезоамерики. Тольтеки были правопреемниками майя, от которых они унаследовали многие знания касательно астрономии, архитектуры, медицины и магии. Они возводили величественные храмы, создавали огромные города и имели высокий уровень развития медицины. Со временем эта цивилизация была уничтожена племенами ацтеков, перенявших от них множество обычаев и знаний. В свою очередь, государство ацтеков было уничтожено испанскими конкистадорами, безжалостно грабившими и уничтожавшими Южную Америку.

мигель руисОднако знания тольтеков не были утрачены полностью. Индейские шаманы берегли их для будущих поколений и передавали от отца к сыну вплоть до наших времен. Одним из потомков индейских шаманов как раз и является Мигель Руис.

Мигель Руис

Мигель Руис родился в сельской местности на территории Мексики в 1952 году. Он был 13-м ребенком в семье и должен был стать преемником знаний индейских шаманов, к чему его с детства готовили его родители и дедушка. Однако вопреки ожиданиям родных Мигель предпочел изучение современной медицины, а не традиционных знаний индейских шаманов. И, окончив медицинский университет, наш герой на протяжении нескольких лет был успешным нейрохирургом.

Все изменилось после того, как Мигель Руис попал в аварию за рулем своего автомобиля. В этот момент он ощутил себя как чистое сознание, неограниченное рамками физической мигель руисоболочки. Тогда он осознал, что недостаточно заниматься лечением одного лишь тела, лечить нужно в первую очередь душу человека. На ум сразу пришли те знания тольтеков, которые ему пытались передать его родители. И Мигель дал себе обещание стать продолжателем традиций индейских шаманов.

Вернувшись в родительский дом, Мигель Руис принялся за изучение того, к чему его готовили с юных лет. Вскоре после овладения знаниями индейских шаманов, Мигель создал свою авторскую систему, соединившую в себе знания древних тольтеков и достижения современной медицины. На основании своих открытий он сумел вывести ряд практических рекомендаций, которые способны помочь в исцелении не только физического тела, но и души. Подробнее о рекомендациях Мигеля Руиса вы можете узнать, прочитав его книги, посредством которых он делиться с миром своими знаниями. 

КНИГИ МИГЕЛЯ РУИСА

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

Прокрутить вверх