Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Поделиться:

Что такое энергетические привязки?

Автор: Дмитрий Кривобоков // 17.12.2015

Энергетические каналы человекаэнергетические привязки

Энергетические каналы человека возникают при общении людей друг с другом и служат для взаимного обмена энергией. Сами по себе они являются абсолютной необходимостью и нормой. Более того, в восточной философии считается, что без постоянного энергообмена с другими людьми человек не может долго протянуть, ведь обрыв каналов вызывает нехватку или застой энергии, что нарушает человеческую природу.

Энергетическая привязка тоже отчасти является каналом, но в отличие от нормальных энергетических каналов человека она является деструктивным явлением. Привязка основывается на «привязи», т.е. зависимости человека к кому-то (чему-то). Это состояние является для свободного человека противоестественным и противоречит законам Вселенной. Энергетические привязки замедляют или останавливают развитие человека, способствуют растрате и истощению его энергии. Поэтому вместо духовного роста и развития человек начинает деградировать, болеть или вредить самому себе.

Кроме того, нарушение энергетических каналов человека делает его легкой добычей для разного рода манипуляторов, способных лишить его воли и стать причиной еще большего количества негативных эмоций.

Чакры привязки

чакры привязки

 

 

 

 

 

 

 

Энергетическая привязка осуществляется через определенные чакры привязки. В зависимости от типа "привязи", могут быть задействованы следующие чакры привязки:

  • Анахата (сердечная) — любовь, страсть и ненависть;
  • Муладхара (базовая) — злоба, страх;
  • Аджна (лобная) — фанатизм, убежденность в правоте своих идей и убеждений;
  • Свадхистана (половая) — фетишизм, похоть;
  • Вишудха (горловая) — зависть, неоцененность;
  • Манипура (пупочная) — ощущение несвободы или наоборот стремление к власти, подчинению.

Энергетические привязки могут возникать как следствие случайного стечения обстоятельств, в результате астрального нападения или искусственным путем. Во втором варианте энергетическая привязка возникает между агрессором и жертвой. Искусственная форма привязки – это приворот. Именно создание энергетической привязки лежит в основе приворотных ритуалов.

К основным проявлениям энергетических привязок относятся:

  • обида;
  • желание мести;
  • жалость, желание спасти, помочь;
  • чувство вины, неправоты;
  • чувство долга, обязанности кому-либо;
  • привычка;
  • зависимость, страсть, ревность;
  • невзаимная любовь;
  • желание обладать кем-либо (контролировать детей, супругов и т.д.);
  • ложь .

Энергетические привязки могут выкачивать жизненную энергию из человека на протяжении всей жизни. Более того, в восточной философии считается, что привязка может мучить душу на протяжении нескольких воплощений. Избавлением от энергетической привязки может заниматься не только специалист по эзотерике, но и сам человек, попавший «на привязь». Для этого необходимо избавиться от страстей и негативных эмоций. Иногда достаточно просто подумать - а так ли это важно, готов ли я на протяжении нескольких жизней тратить свою энергию на этого человека. Одним из способов избавления от энергетических привязок является и практика отсекания энергетических связей. Важно помнить, что избавляясь от энергетической привязки, мы не перекрываем энергетические каналы человека, а значит, можем продолжать любить и радоваться жизни!

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Что такое энергетические привязки?
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Что такое энергетические привязки?
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх