Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Главная/Здоровый образ жизни, спорт/Самые полезные пищевые добавки
Поделиться:

Самые полезные пищевые добавки

Автор: Елена Вишневская // 15.02.2015

Натуральные полезные пищевые добавки – это продукты, содержащие биологически активные вещества, которые являются крайнее полезными для нашего организма. Влияние пищевых добавок на организм неоценимо: они улучшают иммунитет, помогают сохранить молодость и красоту, улучшают работу организма и наполняют энергией. Мы хотим рассказать вам о некоторых полезных БАДах.

 

Саган-Дайлясаган-дайля польза для очищения организма

Название этой добавки переводится на русский язык как «продлевающая жизнь». Эту добавку нужно пить в течение одного месяца. Она предназначена для очистки организма и поднятия тонуса, укрепления иммунитета, оказания антистрессового эффекта. Саган-Дайля входит в перечень растений-адаптогенов, которые улучшают возможности нашего организма по сопротивляемости внешним неблагоприятным факторам.

Трепанг

Так называемый «морской огурец», трепанг используется в качестве иммуномодулирующего средства. Влияние пищевой добавки трепанга на организм очень благотворно – он борется с вирусами, очищает даже воду, в которой находится, убивает болезнетворные микробы. Это уникальное растение, повышающее защитные и регенеративные способности организма, пробуждающее его внутреннюю энергию.

Энерголам

Энерголам – еще одна полезная пищевая добавка, представляющая собой комплекс микроэлементов и аминокислот – строительных материалов для наших белков. Компонентами этой пищевой добавки являются водоросль ламинария и икра морского ежа. Ламинария – источник витаминов и микроэлементов, особенно йода. Икра морского ежа – это уникальный комплекс аминокислот, жирных кислот и витаминов. Энерголам омолаживает, повышает силы и жизненный тонус, укрепляет здоровье и иммунитет и улучшает работу сердца, нервной системы, гормональной системы, улучшает состояние кожи.

маточное молочкоМаточное молочко

Еще один источник аминокислот, в том числе незаменимых, а также витаминов и микроэлементов – маточное молочко. Полезные БАДы с маточным пчелиным молочком улучшают работу мозга и нервной системы, укрепляют здоровье, регулируют работу гормональной системы организма, улучшают умственную деятельность и память, нормализуют сон, а также очищают организм от токсинов и радионуклидов, улучшают зрение , повышают работоспособность.

КУПИТЬ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО

Цветочная пыльца

Цветочную пыльцу можно по праву назвать естественным энергетиком.цветочная пыльца польза

Она обладает восстановительным и укрепляющим эффектом, повышает иммунитет, улучшает работу мозга, нормализует работу нервной системы, а также улучшает зрение. Также пыльца нормализует работу гормональной системы, обладает противоопухолевым эффектом, снимает воспаления, улучшает состав крови и помогает организму бороться с вирусами.

КУПИТЬ ЦВЕТОЧНУЮ ПЫЛЬЦУ

Плацента

Человеческая плацента – это уникальный источник аминокислот, микроэлементов, витаминов. Многие рожавшие женщины сохраняют свою плаценту, если же роженица отказывается от нее – работники родильного дома никогда ее не выбросят, так как это не только очень полезный продукт, но и довольно дорогой.

Используйте только натуральные и полезные пищевые добавки и будьте здоровы!

В завершение предлагаем вам к просмотру короткое видео о пользе маточного молочка.

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Самые полезные пищевые добавки
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Самые полезные пищевые добавки
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх