Актуальная статья

Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Читать полностью
Жизнь и цитаты Махатмы Ганди
Поделиться:

Как вдохновить мужчину: уроки женского совершенства

Автор: Татьяна Быкова // 17.06.2015

Сразу оговоримся. Под понятием «вдохновить» здесь подразумевается мотивирование мужчины на рост и развитие, как в личностном, так и в карьерном плане. Мужчина должен направлять свою энергию в созидательное русло - заботиться о семье, зарабатывать деньги, любить детей и супругу и так далее. Женщина же должна быть ему надежной опорой, непрестанно вдохновлять и додерживать его. В этом и есть один из женских секретов счастливой семейной жизни. Но как это правильно сделать?как вдохновить мужчину

Пять правил успеха

На самом деле все не так сложно. Секрет успеха кроется в пяти пунктах, выполнение которых выведет ваши отношения на новый качественный уровень.

Красота

Красота – один из самых сильных главных пунктов мотивации любимого. Каждая женщина знает, как притянуть к себе мужчину при помощи своей красоты. Но красота важна не только во время периода знакомства и ухаживания, но и на протяжении всей совместной жизни. Быть красивой и привлекательной – одна из обязанностей каждой женщины. Ни один мужчина не сможет оставаться равнодушным и безучастным рядом с ухоженной и соблазнительной женщиной. Ведь настоящая муза не может быть безобразной, ворчливой, обидчивой и плаксивой. Так что наслаждайтесь жизнью, будьте красивой и ухоженной, и вы заметите, как ваш мужчина будет как вдохновить мужчинустараться вам соответствовать.

Вдохновение

Женщина должна любить и быть вдохновленной самой собой. Если женщина никогда не скучает и не предается унынию, то и мужчина не сможет оставаться ленивым лежебокой. Иначе как женщина, не способная занять сама себя, сможет как-то мотивировать своего мужчину?

Наслаждение

Наслаждение состоит из двух компонентов – физическое и духовное. Физическое –  это секс, ласки, массаж. А вот духовное – это позитивные эмоции, смех, привязанность, улыбка и совместный досуг. Обеих компонентов должно быть поровну, иначе отношения превращаются лишь в утоление похоти, не имеющее под собой более крепкой основы.

Счастьекак вдохновить мужчину

Что такое счастье? Это позитивное мышление, хорошие новости, положительные эмоции. Когда уставший мужчина приходит домой с работы,  его должна встречать счастливая и радостная супруга. Все это формирует в мужском подсознании приятные ассоциации, он будет чувствовать, что рядом с ним его женщина счастлива, и потому станет прилагать еще больше усилий для ее счастья.

Женственность

Женственность подразумевает  отказ от занятий «мужским трудом», отсутствие жалоб на свою судьбу, и, конечно же, сохранение женственного образа в одежде и поведении. Если в ответ на просьбу как вдохновить мужчинуприбить полочку в ванной мужчина отреагировал не сразу – не стоит незамедлительно закатывать скандал или бежать самой за молотком. Мужчина не раб, чтобы немедленно исполнять приказы. Дайте ему время, и он сделает все сам, когда будет готов. А вот в случае скандала он будет считать, что вы его заставили, и это неминуемо отразится на ваших взаимоотношениях.

Ну и, конечно же, любите своего мужчину и демонстрируйте ему любовь – ничто не вдохновляет больше, чем любовь!

Начав выполнять это простые советы, вы очень скоро заметите, как ваш любимый изменился в лучшую сторону! Не забудьте рассказать об этой статье подругам!

С Благодарностью,Всегда Ваш, Happylifeguide!
Поделиться:

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Смотрите лучшие обучающие книги! (ЖМИТЕ)

Если Вы хотите получать ещё больше интересных материалов, помогите нашему проекту. Спасибо!

X

Код для вставки в блог или форум

Статья: Как вдохновить мужчину: уроки женского совершенства
Прямая ссылка на статью
HTML-код для вставки на сайт или блог
BB код для вставки в сообщение на форумах
Закрыть окно
X

Отправить ссылку другу

Статья: Как вдохновить мужчину: уроки женского совершенства
Электронная почта того кому отправляете *
Ваше имя *
Ваша электронная почта *
*Внесенные через эту форму адреса не сохраняются в нашей базе данных и ни при каких обстоятельствах и никогда не будут использованы для отправки незапрошенной корреспонденции или переданы третьим лицам.
Закрыть окно
Прокрутить вверх